Capolavoro Juve, ciao Inter: il derby d’Italia Primavera è di Montero

Juve-Inter Primavera, rivivi la diretta testuale

94′ – Termina qui il derby d’Italia!
Montero e la Juve infliggono la prima sconfitta in campionato all’Inter di Chivu.

90′ – Saranno quattro i minuti di reecupero.

85′ – Si sbraccia Montero in panchina per dare indicazioni ai suoi in questo finale.

84′ – Cambio per l’Inter!
Dentro Zanchetta per Stankovic.

81′ – Resiste il fortino Juve!
I bianconeri sono precisi e attenti nelle chiusure sulle offensive dell’Inter.

77′ – Ripartenza fulminea della Juve!
Numero di Scienza che serve Biggi, l’attaccante viene recuperato da Akinsanmiro e chiuso in angolo.

75′ – Cambio per la Juve!
Dentro Biggi per Pugno.

72′ – Inter in pressione negli ultimi minuti!

67′ – Cambio Inter!
Dentro Diallo e fuori Kamate.

59′ – GOL JUVENTUS!
Pochi minuti ed è subito decisivo il figlio d’arte Scienza: mancino perfetto e preciso a infilare Callegaris.

56′ – Doppio cambio per la Juve!
Dentro Scienza e Owusu, fuori Crapisto e Ngana.

55′ – Triplo cambio per l’Inter!
Dentro Berenbruch, Spinnaccé e Miconi per l’Inter ed escono Sarr, Aidoo e Quieto.

53′ – Occasione Inter!
Di Maggio sorprende Savio alle spalle, il suo tiro però è deviato da Radu.

51′ – Nella ripresa il copione non cambia!
L’Inter gestisce, ma la Juve chiude bene gli spazi.

48′ – Ammonito anche Savio!
Il difensore bianconero frena la corsa di Quieto.

46′ – Ripartiti!
Primo cambio per la Juve: dentro Domanico e fuori Bassino.

INTERVALLO

45′ – Termina la prima frazione tra Juve e Inter.
Niente recupero e zero gol sin qui.

40′ -Pericolosa l’Inter!
Ngana libera il cross effettutato da Cocchi.

35′ – Poche occasioni sin qui degne di nota!
La Juve si difende bene e chiude gli spazi all’Inter.

30′ – Resiste l’equilibrio a Vinovo.

27′ – Pericoloso Stankovic!
Il capitano nerazzurro apre il destro, pallone largo.

26′ – Primo ammonito della Juve!
Bassino trattiene Sarr e l’arbitro gli estrae il giallo.

24′ – Bassino ferma Sarr!
Stankovic lancia in profondità l’attaccante, ma il movimento è letto bene dal centrale bianconero.

22′ – Inter a un passo dal vantaggio!
Quieto serve Kamate ma il suo sinistro termina a lato della porta di Radu.

20′ – Occasione Juve!
Ripani prova ad impensirire Calligaris, ma il suo termina di poco alto sopra la traversa.

18′ – La Juve si guadagna un’ottima punizione dal limite.

15′ – La Juve esce dalla pressione dell’Inter!
I bianconeri ora provano a fare la partita.

10′ – Si fa vedere la Juve in avanti!
Ripani crossa al centro e Turco di testa indirizza verso la porta mandando alto.

6′ – RADU DECISIVO!
Ancora il portiere bianconero neutralizza da pochi passi Akinsanmiro, poi sulla linea spazza la difesa.

5′ – Occasione Inter!
Sarr rientra e calcia con il sinistro, attento Radu a deviare.

4′ – In questi primi minuti è l’Inter a tenere il pallino del gioco.

1′ – Iniziato il match a Vinovo.

Precedente Lazio-Lecce 1-0 diretta: sblocca Felipe Anderson, segui LIVE Successivo Felipe Anderson fa sorridere Sarri: Lecce battuto 1-0 e segnale in vista della Supercoppa